Плов с курицей, изюмом и морковью по-корейски

Плов с курицей, изюмом и морковью по-корейски

Рецепты вторых блюд 25.08.2016 0 комментариев
Ингредиенты:
Курица5-6 шт
Рис длиннозерный200 г
Луковица1 шт
Изюм белый100 г
Корейская морковь200 г
Растительное масло2 ст. л.
Соль1 ч. л.
Петрушка (зелень) (для украшения)по вкусу
Приправы для пловапо вкусу
 
Приготовление:

Куриные кусочки обмыть и обсушить.

Куриные кусочки обмыть и обсушить.

Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.

Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.

Лук мелко нашинковать.

Лук мелко нашинковать.

Добавить лук к курице.

Добавить лук к курице.

Добавить рис и продолжать обжаривать.

Добавить рис и продолжать обжаривать.

Изюм промыть и перебрать от хвостиков.

Изюм промыть и перебрать от хвостиков.

Добавить в сковороду изюм, специи для плова и соль.

Добавить в сковороду изюм, специи для плова и соль.

Залить водой до верха курицы и томить на медленном огне под крышкой 15 минут.

Залить водой до верха курицы и томить на медленном огне под крышкой 15 минут.

Добавить морковь по-корейски и перемешать. Томить под крышкой еще 5-7 минут.

Добавить морковь по-корейски и перемешать. Томить под крышкой еще 5-7 минут.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Вкусный плов с курицей, изюмом и морковью по-корейски готов. Можно подавать к столу.

Плов с курицей, изюмом и морковью по-корейски

Приятного аппетита!



AliExpress | Качество товара


Поддержать Нас!
 
руб.




Другие способы >>>
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит

Если вам понравилась статья, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях