Овощи и яйца отварить, остудить и очистить. Чернослив залить кипятком на 20 минут. Куриное филе заранее отварить и остудить. Салат выкладывать слоями на фольгу. Первым слоем выкладываем тертую свеклу, немного солим и смазываем майонезом.

Вторым слоем выкладываем тертый сыр и смазываем майонезом.

Третьим слоем тертую морковь, солим и смазываем майонезом.

Четвертым слоем измельченный чернослив и немного майонеза.

Пятым слоем тертые яйца и майонез.

Последним слоем мелко нашинкованное куриное филе, посолить и смазать немного майонезом.

Скрутить рулетом и убрать в холод на 12 часов.

Достать и развернуть.

Нарезать на порции и подавать к столу.

Приятного аппетита