Соленые огурцы режем вдоль и берем пять средних долек. Дольки огурцов укладываем на плоскую большую тарелку в виде звездочки.

Курицу отвариваем и мелко режем. Смешиваем в отдельной миске курицу с чесноком и майонезом.

На огурцы укладываем объемным слоем курицу с майонезом и чесноком.

Картофель отвариваем, чистим, остужаем, укладываем третьим слоем на курицу смазываем майонезом.

Четвертым слоем укладываем сваренные вкрутую и мелко порезанные яйца.

Морковь отвариваем, трем на мелкой терке и смешиваем с майонезом.

Морковно-майонезной смесью обмазываем все части салата сверху и по бокам.

Украшаем нарезанными крабовыми палочками и красной икрой.

Приятного аппетита!