Соленые огурцы режем вдоль и берем пять средних долек. Дольки огурцов укладываем на плоскую большую тарелку в виде звездочки.
Курицу отвариваем и мелко режем. Смешиваем в отдельной миске курицу с чесноком и майонезом.
На огурцы укладываем объемным слоем курицу с майонезом и чесноком.
Картофель отвариваем, чистим, остужаем, укладываем третьим слоем на курицу смазываем майонезом.
Четвертым слоем укладываем сваренные вкрутую и мелко порезанные яйца.
Морковь отвариваем, трем на мелкой терке и смешиваем с майонезом.
Морковно-майонезной смесью обмазываем все части салата сверху и по бокам.
Украшаем нарезанными крабовыми палочками и красной икрой.
Приятного аппетита!