Ингредиенты:
Колбаса копчёная (на 2 литра воды)100 г
Лук репчатый2 шт
Картофель2 шт
Оливки зеленые маринованные (или маслины)10 шт
Рассол (оливок или огурцов)150 г
Огурцы соленые2 шт
Лимон1 шт
Петрушка (зелень)
Лук зеленый (перо)
Растительное масло
Соль
Перец
Ребрышки поставить варить с одной очищенной головкой лука. Варить до готовности. Убрать лук. Добавить кубиками нарезанный картофель.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и колбасу нарезанную соломкой.
Оливки и огурцы нарезать и добавить в кастрюлю.
Варить 10-15 минут, добавить рассол. Посолить. В конце готовки добавить мелко нашинкованную зелень.
Дать настояться 10 минут. Разлить в тарелки и украсить ломтиком лимона.
Приятного аппетита!