Суп-рагу «Торио»

Суп-рагу «Торио»

Рецепты супов 26.08.2016 0 комментариев
Ингредиенты:
Куриный суповой набор500 г
Картофель4-5 шт
Брокколи4-5 шт
Свежий помидор1 шт
Морковь1 шт
Перец1 шт
Луковица1 шт
Сольпо вкусу
 
Приготовление:

Куриные кости хорошо промыть, лук очистить. Выложить курицу с луком в кастрюлю. Залить холодной водой. Варить до закипания, снять пену.

Куриные кости хорошо промыть, лук очистить. Выложить курицу с луком в кастрюлю. Залить холодной водой. Варить до закипания, снять пену.

Убавить огонь и готовить бульон 1-1,5 часа. Из готового бульона удалить курицу и лук. Бульон процедить. Мясо снять с костей.

Убавить огонь и готовить бульон 1-1,5 часа. Из готового бульона удалить курицу и лук. Бульон процедить. Мясо снять с костей.

Овощи очистить.

Овощи очистить.

Нарезать крупно картофель, чуть поменьше нарезать морковь и перец. Добавить овощи в бульон и варить до полу готовности.

Нарезать крупно картофель, чуть поменьше нарезать морковь и перец. Добавить овощи в бульон и варить до полу готовности.

Брокколи и помидор промыть.

Брокколи и помидор промыть.

Нарезать брокколи на соцветия, помидор нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.

Нарезать брокколи на соцветия, помидор нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.

Чеснок очистить, зелень промыть.

Чеснок очистить, зелень промыть.

Измельчить чеснок и зелень петрушки. Добавить в самом конце зелень, мясо и чеснок. Посолить по вкусу.

Измельчить чеснок и зелень петрушки. Добавить в самом конце зелень, мясо и чеснок. Посолить по вкусу.

Дать настояться 10 минут под крышкой. Вкусный суп-рагу «Торио» готов. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.

Суп-рагу «Торио»

Приятного аппетита!



AliExpress | Качество товара


Поддержать Нас!
 
руб.




Другие способы >>>
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит

Если вам понравилась статья, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях