Ингредиенты:
Яйца для теста2 шт
Молоко для теста300 шт
Мука для теста150 г
Сыр твердый для теста50 г
Растительное масло для теста2 ст. л.
Укроп (зелень) для теста1 пучок
Соль для тестапо вкусу
Куриная печень для начинки200 г
Мука для начинки2 ст. л.
Растительное масло для жарки
Петрушка (зелень) для начинки1 пучок
Лук зеленый (перо) для украшения
Соль для начинкипо вкусу
Яйца взбить в миске.

Добавить молоко, растительное масло, муку и соль. Хорошо перемешать.

Сыр натереть на мелкой терке, а укроп мелко нашинковать.

Добавить укроп и сыр в тесто и хорошо перемешать.

Выпекать блины с двух сторон до готовности.

Для начинки куриную печенки хорошо промыть и обсушить.

Немного посолить и обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле на среднем огне до готовности.

Печенку остудить и мелко нарезать, сложить в миску с мелко нарубленной петрушкой.

Добавить творожный сыр и перемешать. Посолить по вкусу.

Выложить столовую ложку начинки на блинчик и завернуть мешочком.

Завязать перышком лука.

Выложить на блюдо.

Подавать к праздничному новогоднему столу.
